servizi per gli olivicoltori


Piccolo, artigianale, contadino e territoriale.

Ecco in quattro parole riassunte le direzioni e le scelte del nostro frantoio. Lavoriamo con il territorio (come già spiegato mooooolto bene qui), e al territorio ci rivolgiamo, dedicando tempo a supportare gli olivicoltori, condividendo esperienze, per un ambiente agricolo sempre più virtuoso ed ecosostenibile.

Siamo a disposizione di tutti perché crediamo fortemente nel valore della partecipazione, della condivisione, della rete e dell’unione fa la forza. Quello che vorremmo raggiungere è la creazione di una solida comunità di agricoltori, basata su principi virtuosi e a basso impatto, che possa applicare il meglio della tradizione, ma che si comporti sempre con rispetto nei confronti della natura

IN CAMPAGNA

corsi di formazione / giornate informative su tecniche e prodotti per l’agricoltura ecosostenibile e biologica / gruppi di acquisto / monitoraggio olive/ lotta guidata / tecniche di agricoltura sostenibile

IN FRANTOIO

molitura su prenotazione / molitura con con certificazione biologica / stoccaggio olio / filtrazione olio / lottizzazione / confezionamento / analisi olio in tempo reale di acidità perossidi e polifenoli / predisposizione campioni per analisi laboratorio / supporto alla redazione dell’etichetta personalizzata /

Qui sotto ci sono locandine e relativi link di alcune delle nostre attività, info che naturalmente trovate anche frugando nel sito (c’è un utilissimo pulsante cerca nella barra strumenti in fondo al sito).